veritate aeterna fideque ad lucem > Bastelecke

trawonischer Festungskuchen

Zutaten:


Zubereitung
  1. Mit dem Mehl, den Eiern, der Milch, dem Zucker, dem Vanilin-Zucker und dem Backpulzer einen Rhrteig herstellen
  2. Den Teig in zwei gleich groe Portionen Teilen (bei der Teigmenge ist es wahrscheinlich sowiso besser ihn gleich in zwei Rhrschsseln zu zubereiten)
  3. eine der Teigportionen mit der roten Lebensmittel-Farbe einfrben
  4. die Marzipan-Rohmasse unter den roten Teig mischen
  5. die Konvertre unter den weisen Teig heben
  6. alles wie einen Marmorkuchen in die Form fllen
  7. backen (wenn ihr in den Kuchen stecht um zu sehen, ob er fertig ist, bedenkt bitte, dass sich im ihheren des Kuchen geschmolzene Schokolade und geschmolzenes Narzipan befindet)

Liste aller Bastelanleitungen

There are 4 comments on this page. [Display comments]

Valid XHTML 1.0 Transitional :: Valid CSS :: Powered by WikkaWiki
Impressum